Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.
А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
"Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Терпение и труд мне не идут:))
Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...
Я смотрела видео... Надо поговорить...
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. …Вот я и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Если любимая жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности – значит, ты сделал правильный выбор... это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!
В детстве мне казалось, что 30 - это уже глубокая старость… Оказалось - показалось!
Интернет, интернет, отпусти в туалет... Два часа уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
Лежу я и думаю... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить...
лежу я и думаю - хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
У тебя высшее образование? Или даже два?
Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
После хорошего секса настроение всегда улучшается!
Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём!!!
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника.
Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.
Все, бл@дь - премии не будет.
Смс «Буду через 15 мин, если опоздаю, перечитай сообщение»
Моя сексуальная фантазия - на выходные - выспаться во всех позах.
Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия”.
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Пьёшь?
Глядя на парней, в непонятно зауженых брюках, в футболках со стразами, вспоминается анекдот:
- Мама я принцесса? - Сынок, Ты дебил...)))
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю...
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
А вы не заметили что женское “буду готова через 5 минут”, и мужское “через 5 минут буду дома” - ОДНО и ТО ЖЕ?!
Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю...
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения!
Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя ...пентхаус!)))
Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня надела - маловато!
Наверное, тютельки выросли!!
Neleisk tuðèiai laiko - tai gyvenimo medþiaga...